• 疫情期间暂不对社会开放。

校内师生参观请拨打预约电话:

•  博物馆 86281516

•  航天馆 86403118

• 或网上预约

哈工大博物馆开展讲解队团建活动

为了让两馆同学更好的认识彼此,促进同学们之间的沟通互动,加强每位讲解队成员的集体归属感,延续两馆团结友爱一体同心的美好风尚,同时为各位同学繁忙的工作学习科研生活增色,哈工大博物馆讲解队在雪花纷飞的季节本学期第二次团建活动。

惊喜的礼物

每位讲解员都为在活动开始前精心准备了一份互换礼物。

奇妙的分组

20张时空碎片牵引着20位小讲解员穿越人海重组完整的校园风情,找寻自己的命定队伍。重绘春夏秋冬的拼图,两馆小伙伴及活动策划组成员集结成了五支风格独特的队伍。

紧张的游戏

Bingo打卡PK:根据Bingo卡的提示词,在规定时间内寻找满足条件的小伙伴,获取满足提示词成员签名。

你说我猜:依据提词各组展开了对高频网络词汇、经典诗词歌赋的精彩竞猜环节。

脑洞大开:随机抽取词汇,小讲解员们凭借超强的想象力、极具感染力的表演生动的串讲了一个有一个不可思议的故事。

踩气球大战:他们踏着灵魂的步伐,以快到模糊的走位,敌我不分地在比赛场上竞技追逐。

123木头人:每一次画面的定格,都有不一样的惊喜。褪下笔挺的西装,他们也有如此活泼可爱的一面。

椪糖游戏:伴随着糖果甜甜的味道,互动游戏在这里走向了尾声。

大合影

凝聚团队的力量,拉近心与心的距离。在妙趣横生的游戏环节中,挖掘每位成员的独特魅力,哈工大博物馆讲解队的学生将以更加饱满的热情投入到今后的每一次讲解。