设为首页|加入收藏|English
当前位置: 首页  博物馆公告

  • 疫情期间暂不对社会开放。

    校内师生参观请拨打预约电话:

  •  博物馆 86281516

  •  航天馆 86403118

  • 或网上预约


哈工大博物馆、航天馆恢复校内开放公告

   

   哈工大博物馆、航天馆于2020916日起,恢复校内开放,实行实名预约参观,暂不对社会开放。现公告如下:

一、参观者范围

   校内参观者包括校内师生、有接待单位的校友和公务来访宾客。

二、参观时间

  1.每周一至周五830-11:30,13:30-16301600停止入馆),法定节假日和寒暑假闭馆。

  2.11:30-13:30,全馆消毒通风。

三、参观流程

  1.实名预约

 (1)个人参观者或团队(20人以内)负责人至少提前1个工作日电话实名预约。博物馆、航天馆需分别预约。

 (2)预约成功后,按照约定时间到馆参观。如有变化,请及时告知。

  2.入馆参观

   校内师生需通过身份识别系统验证入校资格。有接待单位的校友和公务来访宾客,由接待单位负责履行入校审批程序,并通过身份识别系统验证。

四、参观须知

  1.参观人员须全程正确佩戴医用口罩,保持1.5米以上安全距离,避免聚集。

  2.两馆严格控制观众流量。博物馆日接待人数不超过240人,同时段在馆人数不超过30人。航天馆日接待人数不超过350人,同时段在馆人数不超过50人。

  3.两馆按预约先后顺序安排参观,如遇参观冲突,本馆将及时告知并协调时间,请相互理解配合。

  4.两馆采用人工讲解与自助设备相结合参观导览方式。参观者免费使用自助导览设备。

  5. 两馆每日对公共区域和设备设施进行全面消毒,展厅定时通风。消毒时段不接待参观,请配合馆方和物业人员安排。

  6.参观预约电话

   博物馆:0451-86281516

   航天馆:0451-86403118

   以上措施给您带来的不便敬请理解,我们将根据疫情防控要求的变化随时做出实际调整。让我们共同努力,营造健康、文明、有序的参观环境,感谢您的支持与配合。


哈工大博物馆

2020916