哈工大博物馆学生资料管理员招聘公告

哈工大博物馆作为学校文化的重要载体,对回顾和展示哈工大99年悠久的历史、浓厚的文化底蕴、优良的办学传统,具有重要的作用。

博物馆自筹建以来征集了大量的史料和实物,为博物馆的建设和发展奠定了坚实的基础。馆藏资料的收集和整理是一项长期的工作。博物馆按照国家文物管理制度的要求,对馆藏资料进行系统的整理和建档,形成了以实物、图片、文字、影像等形式的档案资料,在分类、保管、查询、使用上进行了严格的管理。因工作需要,现面向全校学生招聘资料管理员。

招聘岗位:资料管理员、库房管理员。

招聘对象:我校全日制统招本科生、硕士研究生、博士研究生。

岗位职责:馆藏实物、资料的整理,包括实物拍照、照片处理、电子信息录入、档案的补充和完善等。库房管理。网站内容的编辑、管理。

一、报名方式

扫描二维码,填写报名表

报名截止时间:201931日(周五)12: 30

二、面试流程

10分钟的上机操作。

1分钟的自我介绍。

3分钟问答。